hai aggiunto
hai aggiunto
Attenzione: i prodotti non vengono spediti, sia il pagamento che il ritiro avvengono esclusivamente in farmacia.
PROGRESS 2 Latte in polvere di proseguimento indicato dopo il 6° mese fino al 12°, salvo diverso parere del Pediatra. Latte di proseguimento formulato con il 50% di latte fermentato con batteri lattici selezionati e preparato attraverso un processo brevettato da Mellin che consente di mantenere attivo l'enzima β-galattosidasi per l’idrolisi del lattosio. Inoltre, è ispessito con amidi (di mais e patata).
Ingredienti
Latte di proseguimento fermentato [latte scremato, maltodestrine, grassi vegetali, siero di latte parzialmente demineralizzato, taurina, inositolo, bifidobatteri, fermenti lattici (L+), emulsionante: lecitina di soia, antiossidante: estratto ricco di tocoferoli, vitamine: A, D3, E, C, B1, B2, PP, B6, acido folico, B12, biotina, calcio pantotenato, K1; sali minerali: calcio citrato, potassio citrato, sodio citrato, colina citrato, magnesio cloruro, calcio fosfato, ferro solfato, zinco solfato, rame solfato, manganese solfato; ioduro di potassio] (50%); latte scremato; siero di latte parzialmente demineralizzato; grassi vegetali; amido (mais, patata); lattosio; taurina; emulsionante: lecitina di soia; antiossidante: estratto ricco di tocoferoli; vitamine: A, D3, E, C, B1, B2, PP, B6, acido folico, B12, biotina, calcio pantotenato, K1; sali minerali: ferro solfato, zinco solfato, rame solfato, manganese solfato, bicarbonato di sodio, ioduro di potassio.
Modalità d'uso
Prima di preparare il biberon, lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera bollendoli per circa 10 minuti.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura di almeno 50°C.
Usare solo il misurino contenuto nella confezione. Aggiungere il numero di misurini rasi di polvere indicati nella Tabella Media di Alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere; non far bollire il latte una volta preparato.
Verificare la temperatura del latte (circa 40°C) sul dorso della mano prima di darlo al bambino.
Tabella Media di Alimentazione per biberon | |||
Età | Misurini | ml acqua | Biberon nelle 24 ore |
6° mese | 7 | 210 | 4 |
7° mese e oltre | 7 | 210 | 3-2 |
per 100 ml di prodotto ricostituito al 13,8% | |
Valore energetico | 275 kJ - 65 kcal |
Proteine (Nx6,25) di cui Caseina Sieroproteine |
1,5 g 0,9 g 0,6 g |
Carboidrati di cui Zuccheri - Lattosio |
8,8 g 4,6 g 4,5 g |
Grassi di cui Saturi - Acido linoleico - Acido α-linolenico |
2,7 g 1,3 g 0,469 g 0,046 g |
Fibre alimentari | 0,10 g |
Sodio | 0,027 g |
Potassio | 95,2 mg |
Cloro | 53,8 mg |
Calcio | 56 mg |
Fosforo | 47 mg |
Magnesio | 5,9 mg |
Ferro | 0,94 mg |
Zinco | 0,5 mg |
Rame | 0,055 mg |
Manganese | 0,010 mg |
Fluoro | <0,014 mg |
Selenio | 0,7 µg |
Iodio | 15 µg |
Vitamina A | 59 µg |
Vitamina D3 | 1,4 µg |
Vitamina E | 0,83 mg |
Vitamina K1 | 6,6 µg |
Vitamina C | 6,9 mg |
Vitamina B1 | 0,083 mg |
Vitamina B2 | 0,18 mg |
Niacina | 0,94 mg |
Vitamina B6 | 0,11 mg |
Acido Folico | 15 µg |
Vitamina B12 | 0,28 µg |
Biotina | 3,45 µg |
Acido pantotenico | 0,43 mg |
Carnitina | 0,8 mg |
Colina | 10 mg |
Inositolo | 4,6 mg |
Taurina | 2,5 mg |
Attività lattasica Uβgal* | 23,5 |
* Unità β-galattosidasi (tecnica ONPG). |