hai aggiunto
hai aggiunto
Attenzione: i prodotti non vengono spediti, sia il pagamento che il ritiro avvengono esclusivamente in farmacia.
Goji bacca Bio XING DAL Bacche di Goji disidratate da coltivazione biologica. Confezionate in buste stand up a triplice strato, richiudibili ermeticamente e dotate dell’esclusivo sistema No Lux-Antioxidant, per preservare la qualità “Xing Dal” fino ad esaurimento della confezione, proteggendo da luce ed aria le preziose molecole nutrizionali e gli antiossidanti contenuti nelle bacche. le bacche di Goji contengono: preziosi polisaccaridi di cui 4 esclusivi che rinforzano il sistema immunitario e proteggono il corpo dagli agenti inquinanti, carotenoidi, minerali tra cui il germanio, prezioso antiossidante molto raro negli alimenti, rame, ferro, fosforo e manganese per il normale metabolismo energetico, potassio e magnesio per la normale funzione muscolare, zinco e cromo per il metabolismo dei macronutrienti. Nelle bacche di Goji Xing Dal troviamo anche la vitamina C AA – 2betaG con capacità antiossidanti maggiori rispetto alla comune vitamina C, gli acidi grassi essenziali (tra cui gli omega 3, 6 e 9), amminoacidi tra cui tutti gli 8 essenziali, fondamentali per le diete di vegetariani e vegani. Per beneficiare delle giuste quantità di antiossidanti ogni persona dovrebbe consumare al giorno 5000 unità ORAC che, nel nostro caso, corrispondono a 20g di bacche di Goji al dì. Si consiglia di mangiare un paio di cucchiai al giorno di bacche tal quali, o a piacere aggiunte a yogurt, macedonia, riso e insalate. In cucina possono essere impiegate nella preparazione di piatti dolci e salati.
Ingredienti
Bacche di Goji (Lycium Barbarum L.) disidratati bio.
Modalità d'uso
Adulti, 1-2 cucchiai al dì.
Bambini, 1-2 cucchiaini al dì.
Avvertenze
In caso di terapia con farmaci anticoagulanti consigliamo di consultare il medico curante.
I prodotti della linea prodigi della terra sono alimenti, non sostituiscono farmaci prescritti nelle terapie. Si consiglia l'uso ad integrazione di una dieta sana e bilanciata e di un corretto stile di vita.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | %RDA* | |
Valore energetico | 294 kcal 1237 kJ |
|
Proteine | 12,8 g | |
Carboidrati di cui zuccheri |
42,1 g 40,66 g |
|
Grassi di cui acidi grassi saturi di cui acidi grassi monoinsaturi di cui acidi grassi polinsaturi |
4,74 g 1,61 g 0,89 g 2,24 g |
|
Fibre | 16 g | |
Sodio | 800 mg | |
Vitamina C | 116 mg | 145 |
Vitamina E | 13,4 mg | 112 |
Fosforo | 207 mg | 30 |
Potassio | 1300 mg | 65 |
Magnesio | 90 mg | 24 |
Ferro | 5,5 mg | 39 |
Zinco | 1,5 mg | 15 |
Rame | 0,91 mg | 91 |
Manganese | 0,89 mg | 45 |
Cromo | 30,4 µg | 76 |
Betacarotene | 231 mg | |
Zeaxantina | 3,9 mg | |
Xantofille | 144 mg | |
Germanio | 0,196 mg |